Почему Днепр-1 отдал своего бразильского нападающего в Полесье? Вацко объяснил мотивацию Максимова

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 883
Комментариев 0
Почему Днепр-1 отдал своего бразильского нападающего в Полесье? Вацко объяснил мотивацию Максимова
Венделл Габриэль. Фото Google

Недавно Полесье объявило о подписании нападающего Венделла Габриэля из Днепра-1. Известно, сколько днепряне получили за этот переход и почему отпустили молодого бразильца.

Полесье не так давно официально сообщило о подписании четырехлетнего контракта с 19-летним нападающим Венделлом Габриэлем, который перешел из Днепра-1.

Популярный украинский журналист Виктор Вацко рассказал, сколько днепровский клуб получил за бразильца и почему согласился его отпустить.

«Днепр-1 на нем заработал, насколько мне известно, 100+ тысяч долларов. Юрий Максимов на Венделла не рассчитывал, он взял на сбор большое количество молодых игроков, Венделла проигнорировал.

Он сделал ставку на Кивинду и бразильца Маркоса Андре. Венделл понятно обиделся и перехотел играть за Днепр-1».

Кроме этого, комментатор высказался относительно ситуации с центральными нападающими в стане Днепра-1.

«В конце концов, есть Филлипов, опытный форвард, ищут еще одного такого же, ведутся переговоры. Плюс два молодых, Кивинда и вот этот Андре. Поэтому еще одному действительно места нет», – сказал журналист в эфире программы «Вацко Live».

Венделл выступал в Днепре-1 с августа 2023-го после перехода из Палмейраса, играя за команду днепрян U-19: 14 матчей и девять голов.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.