«Почему нет»: президент ПСЖ сделал заявление касаемо продажи французского суперклуба

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 446
2 голоса
«Почему нет»: президент ПСЖ сделал заявление касаемо продажи французского суперклуба
Нассер Аль-Хелаифи. Фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Владелец ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи прокомментировал информацию о возможной продаже клуба. Катарский бизнесмен не стал скрывать, что получил солидное предложение.

Ранее появилась информация, что неназванный американский инвестиционный фонд выразил готовность приобрести долю от 10 до 15% в ПСЖ. Аль-Хелаифи заявил, что получил предложение на четыре миллиарда евро за чемпионов Франции.

«Более четырех миллиардов евро. Мы не собираемся продавать, но почему бы не продать небольшой процент? Мы думаем о разных предложениях.

Да, это фантастический бизнес, и мы делаем хороший проект. Мы должны гордиться за проделанную работу», – цитирует Аль-Хелаифи talkSPORT.

Напомним, Qatar Sports Investments приобрели ПСЖ в 2011 году. Несмотря на колоссальные инвестиции и подписания звезд первой величины, выиграть Лигу чемпионов клубу так пока и не удалось.

На данный момент ПСЖ занимает первое место в турнирной таблице Лиги 1, набрав 41 очков. Чемпионат Франции возобновится в конце декабря.

Читайте также Мбаппе намерен покинуть ПСЖ уже зимой: известны два претендента на форварда, но есть проблемы Мбаппе намерен покинуть ПСЖ уже зимой: известны два претендента на форварда, но есть проблемы

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.