Под патриотическую музыку: Селезнев показал, чем он занимается, оставшись без клуба

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 992
Комментариев 0
Под патриотическую музыку: Селезнев показал, чем он занимается, оставшись без клуба
Евгений Селезнев, фото: ФК Минай

Ветеран украинского футбола Евгений Селезнев не собирается заканчивать карьеру даже вопреки тому, что его сотрудничество с Минаем, скорее всего, подошло к концу.

Летом Евгений Селезнев продлил контракт с Минаем до конца 2022 года. В первой части сезона он сыграл всего в одном матче против Львова (0:1), выйдя на замену на семь минут. В прессе ходила информация о нарушении режима со стороны 37-летнего бомбардира, который не попадал в заявку команды.

Сейчас же Минай отправился на зимние сборы, но без Селезнева, который формально и вовсе остался без клуба по истечению контракта. Но официально об уходе нападающего объявлено не было.

Тем временем сам Селезнев времени не теряет и продолжает держать себя в форме. Экс-форвард Шахтера, Днепра и сборной Украины показал видео, на котором он под украинскую песню оттачивает навыки бокса, который регулярно имеет место быть на тренировках Евгения.

Видео с боксирующим Селезневым можно посмотреть в Telegram-канале FanDay.net

Цвета Миная Селезнев защищал с лета 2021 года. В составе закарпатского клуба он провел 17 матчей, в которых отметился голом и ассистом.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.