Источник: Селезнев покидает Минай – форвард чуть не травмировал одноклубников, будучи в «особом» состоянии

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 7310
Комментариев 0
Источник: Селезнев покидает Минай – форвард чуть не травмировал одноклубников, будучи в «особом» состоянии
Владимир Шаран и Евгений Селезнев, коллаж: FanDay.net

Похоже, что полуторагодичная история Евгения Селезнева и закарпатского Миная подходит к концу. Стороны приняли обоюдное решение прекратить сотрудничество.

На днях в СМИ появилась информация о конфликте нападающего Миная Евгения Селезнева с главным тренером Владимиром Шараном. 37-летний ветеран в нынешнем сезоне сыграл лишь семь минут в сентябрьском матче со Львовом (0:1) и с тех пор не попадал в заявку команды.

Однако, похоже, что Селезнев даже не тренируется с Минаем начиная с середины октября. Как сообщается, конфликта между игроком и тренером не было, но случился эпизод, который ознаменовал начало конца карьеры Селезнева в Минае.

«Селезнев нарушал спортивный режим. Шаран сначала не рубил с плеча и давал шанс, но его терпение лопнуло, когда на одной из тренировок Селезнев в возбужденном состоянии едва не травмировал двух партнеров по команде. После этого Селезневу был закрыт путь не только на игры, но и на тренировки "Миная».

После этого Евгений попытался узнать возможность перехода в Верес. При чем сделать это он мог бы уже в январе, ведь годичный контракт, который он заключил с Минаем минувшим летом, имеет пункт о досрочном расторжении в конце 2022 года. Стороны приняли решение его активировать, пишет Telegram-канал «УПЛ жива».

Напомним, что Селезнев в воскресенье, 27 ноября, провел очередной благотворительный матч в поддержку ВСУ.

Читайте также «В переговорах с легионерами у нас было секретное оружие»: Вардан Исраэлян про Яя Туре, Селюка и сына Кройффа «В переговорах с легионерами у нас было секретное оружие»: Вардан Исраэлян про Яя Туре, Селюка и сына Кройффа
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.