Селезнев во второй раз пытался трудоустроиться в середняке УПЛ: форвард Миная идет к закату карьеры

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2306
1 голос
Селезнев во второй раз пытался трудоустроиться в середняке УПЛ: форвард Миная идет к закату карьеры
Евгений Селезнев. Фото: ФК Минай
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Нападающий Миная Евгений Селезнев недоволен своим положением в закарпатском клубе. Опытный голеадор чаще появляется в выставочных матчах, чем в официальных.

Селезнев начал прощупывать почву на предмет нового клуба. В октябре Селезнев благодаря личным знакомствам выходил на тренерский штаб Вереса и предлагал свою кандидатуру, но получил отказ, об этом сообщает Telegram-канал «УПЛ жива».

Стоит отметить, что это не первая попытка Селезнева трудоустроиться в Вересе. Весной 2021 года Евгений после исключения из состава Колоса за нарушение режима на сборах активно искал себе клуб, но покинул команду из Коваливки только после окончания контракта.

37-летний Селезнев провел одну игру в нынешнем сезоне УПЛ. Результативными действиями нападающий не отметился. 

Добавим, что Селезнев не оставляет надежд побить рекорд Максима Шацких и стать лучшим бомбардиром в истории чемпионатов Украины. На данный момент в активе экс-форварда Шахтера и Днепра 117 голов (против 124 у узбекского легионера).

Читайте также Фавориты у Кака, за которых призывают болеть в России: представление сборной Сербии на ЧМ-2022 Фавориты у Кака, за которых призывают болеть в России: представление сборной Сербии на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.