«У него конфликт с Шараном»: Вацко объяснил, почему Селезнев не играет в Минае

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 534
1 голос
«У него конфликт с Шараном»: Вацко объяснил, почему Селезнев не играет в Минае
Евгений Селезнев. Фото: Минай
1
0
Комментариев 0

Журналист Виктор Вацко рассказал, что форвард ужгородского Миная Евгений Селезнев не играет за команду из-за конфликта с главным тренером Владимиром Шараном.

Известный комментатор и журналист Вацко заявил, что Селезнев имеет проблемы с наставником Миная Шараном. Именно из-за этого нападающий не играет.

«Насколько я понимаю, у Селезнева конфликт с Шараном. Он не воспринимает тренера, а тренер – его. Скажем так, пробежала черная кошка. Мы все взрослые люди, понимаем – опытный и титулованный центрфорвард, но не играет за свой клуб, с которым у него контракт.

Это не просто так. Даю такой прогноз: пока Шаран в Минае, то вряд ли мы увидим там Селезнева», — сказал Вацко в эфире авторского шоу.

37-летний Селезнев провел в нынешнем сезоне в чемпионате Украины лишь семь минут, результативными действиями не отличился.

Контракт форварда с Минаем действителен до конца нынешнего года. Transfermarkt оценивает игрока в 100 тысяч евро.

Читайте также Селезнев во второй раз пытался трудоустроиться в середняке УПЛ: форвард Миная идет к закату карьеры Селезнев во второй раз пытался трудоустроиться в середняке УПЛ: форвард Миная идет к закату карьеры

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.