Подопечный Луческу отметился провокационным жестом в сторону фанатов сборной Сербии: видео скандального эпизода

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 4946
2 голоса
Подопечный Луческу отметился провокационным жестом в сторону фанатов сборной Сербии: видео скандального эпизода
Эмоции Ясмина Куртича после игры с Сербией, фото: скриншот
1
0
Комментариев 0

Словенец Ясмин Куртич не сдержал эмоций после матча Лиги наций.

В воскресенье сборные Словении и Сербии в Любляне провели матч четвертого тура Лиги В Лиги наций. После первого тайма гости вели 2:0, но во второй половине встречи словенцы показали характер и свели игру вничью.

По окончании насыщенного поединка с семью желтыми и одной красной карточкой полузащитник национальной команды Словении Ясмин Куртич отметился неоднозначным поступком. Игрок греческого ПАОКа, который тренирует сын главного тренера Динамо Мирчи Луческу Разван, приложил руки к своим генеталиям, обращаясь и смотря на болельщиков команды Сербии.

Куртича даже попытался успокоить его одноклубник по ПАОКу и хавбек сборной Сербии Андрия Живкович, который открыл счет в поединке.

Отметим, что в минувшем сезоне 33-летний словенец уже вступал в конфликты с фанатами. В прошлом месяце, когда ПАОК не одержал ни одной победы в 10 матчах и проиграл дома дерби Арису со счетом 0:1, ультрас черно-белых яростно отреагировали на недовольный жест Куртича, который возмущенно поднял руки. Только вмешательство Луческу успокоило радикальных фанов.

«Я принимаю любое оскорбление, они могут кричать на меня, что хотят. Я беру на себя ответственность за свои действия, я знаю, что бывают и худшие времена. Но я не могу терпеть оскорбления моей семьи, моей жены, моего ребенка!», — объяснил тогда свою позицию Куртич.

После четырех туров сборная Словении идет на последнем месте группы B4, а сербы расположились на второй позиции.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.