Поиграл месяц после возвращения в Антальяспор: турки разорвали контракт с экс-нападающим Шахтера Лещуком

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 679
2 голоса
Поиграл месяц после возвращения в Антальяспор: турки разорвали контракт с экс-нападающим Шахтера Лещуком
Густаво Бланко Лещук. Фото: ФК Реал Овьедо
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Аргентинский форвард Густаво Бланко Лещук никак не может найти свою команду, прервав очередное продолжение карьеры спустя месяц нахождения в клубе.

Ajansspor сообщает о разрыве соглашения с экс-нападающим Карпат и Шахтера, который не впечатлил тренерский штаб Антальяспора.

За последние три года, после того как игрок покинул дончан, Лещук сменил три команды, причем дважды его аренда не завершалась выкупом. Футболист выступал за испанские Реал Овьедо и Эйбар, где суммарно забил 13 голов в 72 матчах.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Gustavo Blanco Leschuk (@blancoleschuk)

Именно в Антальяспор «горняки» в 2019-м продали футболиста, а сам голеадор подписал контракт с турками до июля 2023 года, но в их стане Лещук быстро иссяк, а его бомбардирский показатель, как для Турции, был предельно низок: пять голов в 32 матчах.

Напомним, что помимо Шахтера аргентинец выступал в Украине за Карпаты, причем именно львовяне смогли бесплатно заполучить игрока, а затем продать его за 400 тысяч евро в тогдашний коллектив Фонсеки.

Читайте также Судьба сведет снова: динамовский полузащитник и бывший тренер Шахтера могут встретиться в чемпионате Греции Судьба сведет снова: динамовский полузащитник и бывший тренер Шахтера могут встретиться в чемпионате Греции

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.