«Пока у Усика будут "ноги", он для меня — фаворит»: британский тренер объяснил, почему украинский боксер победит во втором бою с Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1759
1 голос
«Пока у Усика будут "ноги", он для меня — фаворит»: британский тренер объяснил, почему украинский боксер победит во втором бою с Джошуа
Энтони Джошуа и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Дэйв Колдуэлл поделился мнением о втором поединке Энтони Джошуа и Александра Усика.

Именитый боксерский наставник Колдуэлл уверен, что Усик и во втором бою одержит победу над Джошуа. 

«Как я вижу пройдет бой? Я просто думаю, что Джошуа нужно слишком сильно усовершенствоваться. Я не говорю, что он не может этого сделать, но я сказал бы, что у меня фаворит — Усик. 

Я думал об этом перед первым боем, и я просто считаю, что Усик, его уровень интеллекта, сила удара — большая, чем вы думаете — и его боксёрские способности — они блестящи. Да, я бы сказал, что Усик победит».

Также Колдуэлл признался, что считает работу ног главным преимуществом украинского боксера.

«Пока у Усика будут "ноги", в этом бою для меня фаворит — Усик. Я думаю, ему нужно забрать у него ноги, работать по корпусу, застолбить Усика напротив себя, и тогда он может начинать бросать свои удары. Это интересный бой, очень хороший поединок», — приводит слова Колдуэлла SecondsOut.    

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.