Полесье обыграло Верес в матче-открытии Winter Cup: Усик стал свидетелем шести мячей, камбэка и серии пенальти

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1498
Комментариев 0
Полесье обыграло Верес в матче-открытии Winter Cup: Усик стал свидетелем шести мячей, камбэка и серии пенальти
Полесье обыграло Верес в серии пенальти. Фото: ФК Полесье

Сегодня, 10 февраля, в Турции стартовал второй розыгрыш турнира Winter Cup. В первом поединка встретились житомирское Полесье и ровенский Верес.

Winter Cup-2023 должен был стартовать сегодня в турецком Белеке матчем между полтавской Ворсклой и житомирским Полесьем.

Однако в планы организаторов соревнований и команд вмешалось стихийное бедствие. На юго-востоке Турции сегодня утром произошло масштабное землетрясение, эпицентр которого находился в 550 километрах от места проведения Winter Cup-2023.

Власти Турции запретили проведение всех официальных спортивных соревнований на территории страны, из-за чего старт Winter Cup-2023 пришлось перенести.

В первом матче турнира встретились Полесье и Верес. Сразу отметим, что известный боксер Александр Усик не был заявлен на этот поединок за житомирскую команду, но присутствовал на трибуне.

В первом тайме лидер Первой лиги переиграл ровенскую команду. На второй минуте счет открыл полузащитник Полесья Грицук, а через двадцать минут он оформил дубль.

В конце первого тайма команды обменялись забитыми мячами. На 39-й минуте Шестаков отметился за Верес, а через две минуты Близниченко отправил мяч в свои ворота.

Во втором тайме Верес забил второй мяч в ворота Полесья. На 60-й минуте пенальти реализовал Гайдучик. В конце матча Пасич сравнял счет – 3:3. По регламенту турнира команды сразу пробили пенальти.

Игроки Полесья выиграли серию пенальти со счетом 4:3.

Сегодня в 18:30 во втором матче сойдутся Ворскла и Левадия.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.