Получил повестку и обратился в больницу с хромотой: Валуев поддерживал войну, а теперь бежит от нее

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1168
1 голос
Получил повестку и обратился в больницу с хромотой: Валуев поддерживал войну, а теперь бежит от нее
Николай Валуев. Коллаж: Fanday
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев, который яростно поддерживает путина, обратился в больницу с проблемами с ногами. Бывший боксер недавно получил повестку в военкомат.

Бывший боксер Валуев госпитализирован в Москве из-за проблем с ногами. Об этом сообщает Sport-express.

Пресс-служба Валуева заявила, что его беспокоит хромота. А вот многие любители бокса уже успели связать плохое самочувствие Николая с недавним получением повестки. О том, что ему вскоре придется посетить военкомат, упоминал и сам боксер.

Ранее 49-летний Валуев назвал мобилизацию очень важным решением для страны, так как линия фронта в Украине достаточно протяженная и контрактной российской армии для действий вдоль нее не хватает.

Валуев впервые выиграл титул WBA в супертяжелом весе в 2005 году и трижды защищал его, прежде чем его беспроигрышная серия из 46 боев была прервана Русланом Чагаевым.

Позже Валуев защитил свой пояс против легенды бокса Эвандера Холифилда. В бою, который состоялся 7 ноября 2009 года, получившем название «Давид против Голиафа», Валуев проиграл свой титул Дэвиду Хэю и впоследствии ушел из бокса из-за проблем с костями и суставами.

Читайте также Фьюри удивил выбором любимых блюд: в Нью-Йорском ресторане не понимали, что от них требует Тайсон Фьюри удивил выбором любимых блюд: в Нью-Йорском ресторане не понимали, что от них требует Тайсон

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.