«Получился саморастрел»: футбольный менеджер Заховайло высказался о поражении сборной Украины от Уэльса

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 378
1 голос
«Получился саморастрел»: футбольный менеджер Заховайло высказался о поражении сборной Украины от Уэльса
Андрей Ярмоленко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Вячеслав Заховайло поделился эмоциями после стыкового матча за право сыграть на ЧМ-2022 против национальной команды Уэльса.

Футбольный менеджер Заховайло отдает должное сборной Уэльса и считает, что претензий к украинской национальной команде быть не должно. Кроме того Заховайло назвал поражение «саморастрелом», намекая на автогол Андрея Ярмоленко.

«Сложный и непредсказуемый матч. Надо отдать должное сопернику. Островитяне играли первый тайм в очень интенсивный футбол. Наши, к сожалению, не справлялись. Получился самострел.... Назовем это случайностью. К нашим ребятам по желанию и самоотдаче претензий нет».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от УКРАЇНСЬКА АСОЦІАЦІЯ ФУТБОЛУ (@uafukraine)

Также Заховайко признает важность удачи в таких матчах. 

«Моменты создавали, но вот в реализации ноль. Уэльс оказался мастеровитее и удачливее. В финале по статистике? Наверное, могли сегодня и не проиграть. Но футбол есть футбол. Фарт никто не отменял. Поздравляю команду Уэльса», — написал Заховайло в фейсбуке.  

Команду Уэльса ждет чемпионат мира, а сборную Украины ожидают три матча в рамках Лиги наций – против Ирландии 8 и 14 июня, а также против Армении 11 июня.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.