Полузащитник Манчестер Юнайтед хочет выступать за сборную Украины: манкуниацы поддерживают желание своего игрока

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1151
Комментариев 0
Полузащитник Манчестер Юнайтед хочет выступать за сборную Украины: манкуниацы поддерживают желание своего игрока
Захар Бауманн. Фото ФК Манчестер Юнайтед

Футбольный журналист-блогер Владимир Зверов рассказал, что полузащитник молодежной команды Манчестер Юнайтед Захар Бауманн имеет желание выступать за сборную Украины.

Мало кто знает, но в составе Манчестер Юнайтед U-18 выступает выходец из Украины – Захар Бауманн. По словам Владимира Зверова, юный полузащитник мечтает о выступлениях в сборной Украины.

«Недавно мне о нем рассказал главный тренер юношеской сборной Украины U-17 (Олег Кузнецов). Там есть поддержка и желание самого парня играть за Украину. В Манчестер Юнайтед поддерживают его, если Закери (Захар на английский манер, — прим. «FanDay») вызовут в украинскую сборную.

Он очень техничный, прекрасно работает с мячом. У этого парня высокий футбольный интеллект», – рассказал Зверов в эфире Профутбол Digital.

  • В текущем сезоне Захар Бауманн сыграл за Манчестер Юнайтед U-18 девять поединков: один гол.
  • Манчестер Юнайтед U-18 после 14-ти туров имеет в активе 42 очка и занимает первую строчку в АПЛ U-18 (Север). Отрыв Манчестер Сити U-18 составляет 17 очков.
  • Захар Бауманн - сын украинских эмигрантов из Коломыи, который родился в английском городке Болтон и с раннего детства находился в академии Манчестер Юнайтед.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.