Полузащитник Шахтера: «Хочу играть вне зависимости от позиции на поле»

Просмотров 1248
0 голосов
Полузащитник Шахтера: «Хочу играть вне зависимости от позиции на поле»
0
0
Комментариев 0

Маркиньос Сиприано доволен победой над Ворсклой. Успех «горняков», а также уверенная игра полузащитника приковали внимание бразильского СМИ, которое взяло интервью у 22-летнего игрока.

В этом сезоне Сиприано не так часто появляется на поле. У 22-летнего полузащитника всего лишь шесть игр за Шахтер. В старте Сиприано выходил лишь четырежды.

В интервью бразильскому интернет-изданию UOL футболист заявил, что благодаря сыгранному против Ворсклы матчу вновь обрел уверенность в себе и своих силах на поле.

Футболист считает выход в старте Шахтера своей наградой за тяжелый труд на тренировках. Кроме того, Сиприано сказал, что рад будет оказаться на поле, независимо от того, какую роль тренерский штаб подберет ему или на какой позиции футболисту придется сыграть:

«Я отдаюсь достаточно на тренировках, чтобы играть на своей позиции. Но все, чего я хочу – это играть, независимо от места на поле. Я хочу быть на поле и помогать команде».

Маркиньос Сиприано перешел в Шахтер в июле 2018 года из Сан-Паулу. За все время в стане «горняков» бразилец провел 24 матча и отметился одним голом.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.