«Понимаем, что большую часть времени будем бегать без мяча»: защитник Тоттенхэма и сборной Уэльса назвал козыри нашей сборной

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 3271
1 голос
«Понимаем, что большую часть времени будем бегать без мяча»: защитник Тоттенхэма и сборной Уэльса назвал козыри нашей сборной
Бен Дэвис. Фото: Sky Sports
1
0
Комментариев 0

Бен Дэвис признал, что украинцы здорово контролируют мяч и имеют в своем составе классных атакующих игроков.

Защитник лондонского Тоттенхэма и сборной Уэльса Бен Дэвис поделился ожиданиями от предстоящей встречи со сборной Украины в рамках плей-офф квалификации чемпионата мира.

По словам 29-летнего валлийца, его сборная будет готовиться к матчу с командой Александра Петракова так же, как готовилась бы к игре с Шотландией.

«Это очень хорошая и техничная команда, которая хорошо держит мяч. У нее есть качественные игроки в атаке. Понимаем, что большую часть времени будем бегать без мяча, но нам это не впервой. 

То, что сейчас происходит в Украине, это очень тяжело. Нам повезло, что мы продолжаем жить нормальной жизнью. Мы сочувствуем украинцам, уважаем их. Но если говорить о футболе, то мы должны сосредоточиться на игре, а не на том, кто нам противостоит», – цитирует защитника Sky Sports.

Дэвис выступает за сборную Уэльса с октября 2012 года. За это время он провел в ее составе 70 поединков, в которых забил один гол и отдал пять результативных передач. Вместе с национальной командой он участвовал в Евро-2016 (полуфинал) и Евро-2020 (1/8 финала).

Матч Уэльс – Украина пройдет в Кардиффе 5 июня и начнется в 19:00. Его победитель сыграет на ЧМ-2022 в одной группе с командами Англии, Ирана и США.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.