Понижение или трамплин: украинский форвард Труа Кухаревич официально перешел в Левен

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 4835
Комментариев 0
Понижение или трамплин: украинский форвард Труа Кухаревич официально перешел в Левен
Николай Кухаревич, фото: ФК Левен

Игрок будет набираться опыта в бельгийском чемпионате.

Левен официально объявил о переходе нападающего Труа Николая Кухаревича на правах аренды. Соглашение между клубами рассчитано на один сезон.

«Я счастлив, что могу играть в футбол в Левене в этом сезоне в таком сильном чемпионате, как Лига Жюпиле. Это идеальный шаг в моей карьере.

Я опасен в штрафной, но я не очень люблю говорить о себе или о своих качествах. Пусть обо мне говорят фанаті Левена. Я надеюсь сделать здесь следующий шаг в своей карьере и помочь команде своими характеристиками», — приводит слова Кухаревича клубная пресс-служба.

Читайте также Динамо попрощалось с легионером, отдав его в аренду в хорватский клуб Динамо попрощалось с легионером, отдав его в аренду в хорватский клуб

Украинец перешел в Труа этим летом, подписав с французами контракт на пять лет. Он успел выйти на замену в матчах против ПСЖ и Страсбура. Ранее 20-летний футболист выступал в львовском Рухе, за который провел 24 матча, в которых отличился четырьмя забитыми мячами.

Левен в минувшем сезоне занял 11-е место в турнирной таблице чемпионата Бельгии. Сейчас новый клуб Кухаревича идет предпоследним.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.