«Попытаемся дать концерт к финалу чемпионата мира»: хавбек сборной Франции рассказал о своем хобби

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 408
1 голос
«Попытаемся дать концерт к финалу чемпионата мира»: хавбек сборной Франции рассказал о своем хобби
Орельен Тчуамени. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Полузащитник национальной команды Франции и мадридского Реала Орельен Тчуамени рассказал, чем занимаются партнеры по сборной в свободное от тренировок и матчей на ЧМ-2022 время.

Футболисты сборных-участниц чемпионата мира в Катаре большинство времени проводят на тренировках и посвящают себя восстановлению после матчей мирового первенства.

Но иногда появляется и свободное время, которое футболисты используют по-разному.

Хавбек Реала и сборной Франции Тчуамени рассказал, что его партнеры по команде играют в покер и занимаются музыкой. А сам он играет на фортепиано.

«В  команде одни играют в карты, покер, другие, как и я, занимаются музыкой. Возможно, мы попытаемся дать концерт к финалу чемпионата мира», — приводит слова Тчуамени официальный сайт ФИФА.  

Напомним, что сборная Франции является действующим чемпионом мира.

Команда Тчуамени выступает в группе D, где соперничает с национальными сборными Австралии, Дании и Туниса. После двух стартовых туров подопечные Дидье Дешама набрали шесть очков и гарантировали себе участие в стадии плей-офф.

Читайте также «Нечего ему делать в Нидерландах!»: Леоненко жестко отреагировал на возможный трансфер Цыганкова в ПСВ «Нечего ему делать в Нидерландах!»: Леоненко жестко отреагировал на возможный трансфер Цыганкова в ПСВ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.