Пошел на понижение: бывший игрок Карпат перешел в Депортиво, став одноклубником Лукаса Переса

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 424
2 голоса
Пошел на понижение: бывший игрок Карпат перешел в Депортиво, став одноклубником Лукаса Переса
Орест Лебеденко. Фото: ФК Депортиво
2
0
Комментариев 0

Украинский защитник Луго Орест Лебеденко продолжит карьеру в третьем по силе испанском дивизионе. Игрок заключил соглашение с Депортиво из Ла-Коруньи.

Орест Лебеденко после четырех лет в испанском Луго перешел в Депортиво, которое сейчас выступает в третьем по силе дивизионе Испании. 

Контракт 24-летнего украинского защитника с клубом из Ла-Коруньи подписан до конца сезона с возможностью продления еще на два года, сообщает официальный сайт Депортиво.

Лебеденко перешел в Луго в январе 2019 года за 700 тысяч евро из львовских Карпат. За это время он также успел отыграть полтора сезона в донецком Олимпике на правах аренды.

В этом сезоне защитник провел 12 матчей в Сегунде, но результативными действиями в них не отметился.

Стоит отметить, что в это трансферное окно к Депортиво присоединился бывший игрок Карпат (2011-2014) и Динамо (весна 2013) Лукас Перес, который променял Ла Лигу на третий дивизион Испании.

Депортиво после 19 туров занимает четвертое место в своей группе, отставая от лидера Алькоркона на семь очков.

Читайте также «Только туда, в основу Баварии!»: украинец оказался в Мюнхене и за ним уже следит наша сборная «Только туда, в основу Баварии!»: украинец оказался в Мюнхене и за ним уже следит наша сборная

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.