После саги с Мудриком: Арсенал изменил свою стратегию в переговорах с потенциальными новичками

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 627
Комментариев 0
После саги с Мудриком: Арсенал изменил свою стратегию в переговорах с потенциальными новичками
Игроки Арсенала. Фото: ФК Арсенал

Лондонский Арсенал, которому так и не удалось приобрести украинского вингера Михаила Мудрика, кардинально изменил свой подход к переговорам о трансферах.

Арсенал на протяжении несколько месяцев активно интересовался украинским полузащитником Михаилом Мудриком, который выступал за Шахтер. Руководство «канониров» трижды делало официальные предложения по трансферу молодого игрока, но «горняки» отклонили каждое из них.

Потенциальный переход Мудрика в Арсенал сопровождался большим ажиотажем. В итоге Михаил перешел в другой лондонский клуб, Челси, который сделал дончанам более выгодное предложение.

Боссы Арсенала остались недовольны этим фактом и приняли решение пересмотреть свою стратегию в отношении переговоров о потенциальных трансферах. Отныне «канониры» будут интересоваться новичками и договариваться с ними и их клубами в режиме «полной тишины».

Арсенал уже попробовал применить новую стратегию на примере трансфера польского защитника Якуба Кивера, который был партнером по команде украинца Виктора Коваленко в итальянской Специи.

Главный тренер «канониров» Микель Артета и спортивный директор лондонского клуба Эду остались довольны отсутствию информационного шума и ажиотажа вокруг перехода поляка, о чем сообщил авторитетный инсайдер Джанлука Ди Марцио.

Напомним, что в летнее трансферное окно состав Арсенала усилил украинский защитник Александр Зинченко, перешедший из Манчестер Сити.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.