«После Ворсклы не было предложений из Украины»: Максимов рассказал, какие клубы предлагали ему работу

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1980
1 голос
«После Ворсклы не было предложений из Украины»: Максимов рассказал, какие клубы предлагали ему работу
Юрий Максимов. Фото: ФК Ворскла
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Экс-тренер Ворсклы Юрий Максимов рассказал, что после расставания с командой из Полтавы получал предложения о трудоустройстве за границей.

Максимов в интервью «ТаТоТаке» рассказал, что к нему обращались из Грузии и Азербайджана. Специалист не хотел приходить в качестве «пожарника», где вместо реализации своих идей нужно было давать результат прямо сейчас.

«Меня приглашали в Азербайджан, но как-то сразу не хотел ехать. Приглашали в ту команду, с которой я выиграл Кубок. Сейчас она не Кешля называется, а Шамахы. Я отказался.

Потом был вариант из Грузии, но тоже там не захотел, потому что так не хочется после кого-то говно убирать, как говорится. Уже хочется с нуля что-то начать и делать. А так приходишь все время за кого-то… Из Украины не было предложений

Я уже так наездился без семьи, что хочется уже где-то в Украине. Если будет какое-то интересное предложение, то поеду», – добавил Максимов.

Напомним, Максимов  тренировал Ворсклу с 2019 по 2022 год. За два с половиной сезона тренер дважды выводил полтавчан в Лигу конференций и доходил до финала Кубка Украины.

Читайте также Шахтер и Рух узнали соперников по Юношеской лиге УЕФА: результаты жеребьевки 1/16 финала Шахтер и Рух узнали соперников по Юношеской лиге УЕФА: результаты жеребьевки 1/16 финала

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.