Последствия драки и толкотни: за избиение арбитра пожизненно дисквалифицирован главный тренер украинской команды

fanday
fanday
Просмотров 30994
Комментариев 1
Последствия драки и толкотни: за избиение арбитра пожизненно дисквалифицирован главный тренер украинской команды

Как стало известно FanDay.net, сегодня в КДК УАФ приняли решение по резонансному событию предыдущего этапа Кубка Украины, когда аматорский клуб Олимпия (Савинцы, Полтавская область) уступил дома второлиговому ФК Волчанск — 0:1.

По ходу игры представители команды хозяев предъявляли претензии бригаде арбитров, а после игры произошла толкотня и стычки между тренерами, игроками команды хозяев и бригадой арбитров.

В итоге арбитр Ростислав Дубина предъявил хозяевам пять желтых и одну красную карточку, причем, представители Олимпии Мачуга и Кулик получили желтые карточки, не находясь на поле, и главный тренер хозяев Кулик на 85-й минуте был удален за нецензурные, оскорбительные высказывания в адрес арбитра.

Читайте также Наставник Олимпии Кулик о потасовке с арбитром: «Он должен заниматься своей работой, а не вершить судьбы» Наставник Олимпии Кулик о потасовке с арбитром: «Он должен заниматься своей работой, а не вершить судьбы»

В итоге КДК принял решение пожизненно дисквалифицировать главного тренера Олимпии Александра Кулика, капитана команды (предположительно это Эдуард Богомаз) отстранить на два года. 

По просьбе FanDay.net Александр Кулик прокомментировал это решение, о котором узнал от нас:

— У нас появилась информация, что КДК пожизненно отстранила вас от футбола. Это правда?

— Я не знаю. У меня нет такой информации.

— Вас не вызывали на КДК?

— Нет.

— Если информация окажется верной, вы будете оспаривать это решение?

— Конечно. Естественно буду.

FanDay.net

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Владимир Коновалец
Владимир Коновалец
4 сентября 2021 12:50
Я не понимаю наших тренеров - для чего выбегать на поле, вступать в словесную перепалку с арбитром, толкать его и в итоге получать пожизненную дисквалификацию? Это не от большого ума, а если его,ума, нет,то нечего делать на этой работе. Вспоминаю лихие 90-е... Не буду называть фамилию арбитра, кто занмается футболом,те знают о ком я... Проводил этот арбитр матч в Киеве,очень плохо для одной из команд. Вечером он сел в поезд Киев-Львов, а утром его нашли в купе без признаков жизни. Милиция пришла к выводу - насильственная смерть. Очередной "висяк" на милицейской терминологии. Но что самое интересное, после этого случая,местную команду перестали арбитры гнобить на многие годы....
0
0