«Посмотрим на него в Киеве»: французская пресса назвала главную угрозу для сборной Украины

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1128
Комментариев 0
 «Посмотрим на него в Киеве»: французская пресса назвала главную угрозу для сборной Украины
Кингсли Коман. Фото: imgonline

Спортивная пресса Франции в канун матча их сборной с Украиной в Киеве, решила проанализировать состав «трехцветных» и назвать потенциальную звезду предстоящей игры.

Спортивный сайт 20minutes считает, что в завтрашнем матче неистово проявит себя полузащитник Баварии Кингсли Коман, который вместо травмированного Мбаппе должен выйти в старте Франции на игру с Украиной. Издание уверенно, что 25-летний француз найдет свой звездный миг именно в субботней игре:

«У Кингсли Комана есть своя история в футболке сборной Франции, в которой, к сожалению, немалое место занимают травмы. Пока есть Мбаппе, казалось, Коман вечно должен будет довольствоваться объедками. Но вот сейчас у него есть шанс избавиться от своеобразного Дамоклова меча, висящего над ним в сборной.

Травма Мбаппе очистила сцену для Комана и его качества дают все, для того, чтобы он блеснул в матчах с Украиной и Финляндией. Вспомним нокаутирующий мощный удар Кингсли, отличные смены темпа и, главное, ответственность по отношению к возникающим моментам. Посмотрим на него в Киеве», – пишут французы.

Читайте также Последствия драки и толкотни: за избиение арбитра пожизненно дисквалифицирован главный тренер украинской команды Последствия драки и толкотни: за избиение арбитра пожизненно дисквалифицирован главный тренер украинской команды

Отметим, что игра состоится четвертого сентября в 21:45. Матч пройдет на НСК «Олимпийский».

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.