Повезло больше, чем Бензема: известно, сколько пропустит Лукаку на ЧМ из-за травмы

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 718
1 голос
Повезло больше, чем Бензема: известно, сколько пропустит Лукаку на ЧМ из-за травмы
Ромелу Лукаку. Фото: Sport Bible
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Форвард миланского Интера и национальной сборной Бельгии Ромелу Лукаку сможет рассчитывать на участие в ЧМ-2022, который сегодня стартовал в Катаре.

Форвард не участвовал в первой тренировке «красных дьяволов» по прибытию в Катар в пятницу, поскольку Ромелу продолжает восстановление после травмы подколенного сухожилия, сообщает Yahoo!Sports.

Повреждение исключает участие Лукаку в двух матчах группового этапа для Бельгии, однако бомбардир сможет полностью восстановиться к заключительной игре с Хорватией.

Главному тренеру сборной Бельгии Роберто Мартинесу предстоит решить, кто заменит Лукаку в атаке.

29-летний Лукаку в текущем сезоне провел за Интер пять матчей, на его счету два гола и одна голевая передача. За Бельгию Ромелу сыграл 102 поединка, забил 68 голов и отдал 15 ассистов.

Чемпионат мира-2022 в Катаре продлится до 18 декабря. Соперниками сборной Бельгии по групповому этапу станут команды Канады (23 ноября), Марокко (27 ноября) и Хорватии (1 декабря).

Читайте также «Евро-гегемония прервется!» Сабо, Буряк, Кополовец и Франков предсказали, кто победит и облажается на мундиале «Евро-гегемония прервется!» Сабо, Буряк, Кополовец и Франков предсказали, кто победит и облажается на мундиале

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.