«Предыдущую игру с Шотландией нужно забыть»: Кривцов поностальгировал о памятных матчах сборной Украины в Глазго

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 156
2 голоса
«Предыдущую игру с Шотландией нужно забыть»: Кривцов поностальгировал о памятных матчах сборной Украины в Глазго
Сергей Кривцов. Фото: УАФ
3
0
Комментариев 0

Центрбек национальной сборной Украины Сергей Кривцов поделился ожиданиями от матча четвертого тура Лиги наций УЕФА против Шотландии в группе B1.

Кривцов призвал не впадать в эйфорию и понимать, что соперник будет вдвойне мотивирован усложнить путь украинцам к возвращению в дивизион А.

«За предыдущую игру на «Хэмпден Парк» нужно забыть. Воспоминания они навсегда с тобой, а хорошие воспоминания – еще и придают уверенности. Знаем сборную Шотландии, знаем, что хорошая команда в Армении. Наша задача выходить и побеждать», - сказал Кривцов в интервью Youtube-каналу «ВЗбірна».

Сборная Украины пережила одни из самых ярких моментов в своей истории на «Хэмпден Парк». На арене в Глазго украинцы смогли одолеть Швецию (2:1) в 1/8 финала Евро-2020, а 1 июня 2022 года команда Александра Петракова обыграла шотландцев (3:1) в стыковом матче плей-офф раунда отбора на ЧМ-2022. 

Напомним, 16 сентября сборная Украины под руководством Александра Петракова собралась в Польше, где начала подготовку к матчам Лиги наций:

  • Шотландия – Украина (21 сентября);
  • Армения – Украина (24 сентября);
  • Украина – Шотландия (27 сентября).
Читайте также Новые лица Украины: за что Петраков вызвал Волынца, Гуцуляка, Назарину и Сарапия и что их ждет в сборной Новые лица Украины: за что Петраков вызвал Волынца, Гуцуляка, Назарину и Сарапия и что их ждет в сборной

После трех стартовых матчей сборная Украины набрала семь очков и единолично возглавляет свою группу Лиги наций.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.