Преждевременная радость: врач сборной Бразилии расстроил таланта Манчестер Юнайтед, который поедет на ЧМ-2022

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2128
1 голос
Преждевременная радость: врач сборной Бразилии расстроил таланта Манчестер Юнайтед, который поедет на ЧМ-2022
Антони. Фото: МЮ
1
0
Комментариев 0

Вингер Манчестер Юнайтед Антони вчера выложил трогательное видео, как он вместе с родными наблюдал за церемонией оглашения заявки сборной Бразилии на ЧМ-2022.

Однако врач «селесао» Родриго Ласмар сообщил неприятные новости для Антони, который за несколько недель до старта Мундиаля травмировался в одном из матчей МЮ.

«У него есть время для восстановления перед ЧМ. Но все будет зависеть от следующей недели. Мы будем общаться каждый день. Я говорил с Антони утром. Ему лучше, но возвращаться на поле рано. Он еще не тренируется с командой», – цитирует Ласмара Goal.com.

В текущем сезоне Антони после перехода в Манчестер Юнайтед из Аякса провел во всех турнирах 11 матчей, в которых отметился тремя голами.

22-летний футболист имеет небольшой опыт выступлений в составе сборной Бразилии, на его счету всего шесть поединков.

ЧМ-2022 пройдет с 20 ноября по 18 декабря. На групповом этапе Бразилия сыграет с Сербией (24 ноября), Швейцарией (28 ноября) и Камеруном (2 декабря).

Читайте также Шахтер и Рух узнали соперников по Юношеской лиге УЕФА: результаты жеребьевки 1/16 финала Шахтер и Рух узнали соперников по Юношеской лиге УЕФА: результаты жеребьевки 1/16 финала

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.