Президент НОК Италии: «Мы не можем гарантировать болельщикам доступ на стадион»

Просмотров 1056
1 голос
Президент НОК Италии: «Мы не можем гарантировать болельщикам доступ на стадион»
0
0
Комментариев 0

Джованни Малаго не уверен, что страна сможет выполнить требования УЕФА и обеспечить нахождение фанатов во время грядущего Чемпионата Европы.

На днях УЕФА выдвинуло однозначное требование к городам, в которых пройдут матчи Евро-2020 – болельщики на стадионах должны быть, однако президент Национального олимпийского комитета Италии сомневается, что его страна способна это гарантировать.

По словам Малаго, все хотят вернуться к привычной жизни как можно скорее, но Европейский чемпионат стартует уже через два месяца, и сейчас нужно тщательно все распланировать. Джованни в комментарии для Football Italia заявил следующее:

«Мы не можем гарантировать болельщикам доступ на стадион, несмотря на жесткое требование УЕФА. По некоторым мероприятиям мы даем гарантию, что они пройдут со зрителями, по некоторым – что без них, но по Евро пока сказать ничего не можем».

Напомним, Евро-2020 пройдет в этом году с 11 июня по 11 июля. Матчи состоятся в Лондоне, Мюнхене, Баку, Риме, Санкт-Петербурге, Бухаресте, Амстердаме, Бильбао, Глазго, Будапеште, Дублине и Копенгагене.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.