Президент Руха Козловский не заплатил налогов на 36 миллиардов гривен: очередное разоблачение от Поворознюка

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1137
Комментариев 0
Президент Руха Козловский не заплатил налогов на 36 миллиардов гривен: очередное разоблачение от Поворознюка
Григорий Козловский и Александр Поворознюк. Коллаж FanDay.net

Президент Ингульца Александр Поворознюк раскритиковал владельца ФК Рух Григория Козловского за уклонение от уплаты налогов на огромную сумму.

Поворознюк выразил недовольство табачной фабрикой в Желтых Водах, которую подозревают в неуплате налогов, заявив, что ее не ликвидировали, а просто перевезли в другое место. Одиозный президент Ингульца провел параллель с табачной фабрикой Григория Козловского во Львове.

«За 2021 Гриша [Козловский] с этой фабрики не доплатил 16 миллиардов гривен, а заплатил три миллиарда четыреста гривен. За 2022 год он не заплатил близко 20 миллиардов. Только вдумайтесь в эти цифры. 

Для того, чтобы поднять пенсию всем пенсионерам Украины нужно было три-четыре миллиарда. А тут недоплачивают в бюджет 36 миллиардов за два года!» – сказал Поворознюк в эфире YouTube-канала «Petrove TV».

Ранее Поворознюк рассказал, собирается ли идти на украинские президентские выборы. А Козловский обвинил УАФ в черном пиаре против его личности.

Читайте также Безус принес победу Омонии на 90+5 минуте: видео филигранного гола украинца, который вызвал восторг у фанатов Безус принес победу Омонии на 90+5 минуте: видео филигранного гола украинца, который вызвал восторг у фанатов
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.