«Президент сказал, что за поражение будет премия»: реакция Шарана и Йовичевича на скандал матча Шахтер – Минай

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1727
Комментариев 0
«Президент сказал, что за поражение будет премия»: реакция Шарана и Йовичевича на скандал матча Шахтер – Минай
Владимир Шаран. Фото: УПЛ

Главный тренер Миная Владимир Шаран и наставник Шахтера Игор Йовичевич высказались об эпизоде с незасчитанным голом хозяев поля на 45+1-й минуте игры завершившейся победой «горняков» со счетом 1:0.

Владимир Шаран и Игор Йовичевич по-разному рассудили момент с ошибочно незасчитанным голом в ворота Шахтера в игре с Минаем в чемпионате Украины.

Видео скандального эпизода из матча Минай Шахтер можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

Пресс-служба Миная представила слова обоих тренеров.

Шаран считает, что судья Николай Балакин должен был засчитывать гол Дмитрия Немчанинова.

Владимир Шаран. Фото: ФК Александрия

«Гол мы забили чистый в конце первого тайма. И еще неизвестно, как бы сложился второй тайм. У нас было бы больше эмоций. Понятно, что и Шахтер мог добавить. Это единственный негатив. Президент клуба сказал, что за поражение будут премиальные – это комплимент для всех нас».

Йовичевич, в свою очередь, заявил, что до момента с незасчитанным голом был эпизод, в котором нарушили правила на Лассине Траоре. По его мнению, арбитр должен был еще раньше останавливать игру.

Игор Йовичевич. Фото: Шахтер

«Я еще не видел этот момент, потому что пересматриваю матчи обычно на следующий день. Но о голе говорят со стороны Миная. Прежде я видел фол на Траоре, фиксация которого не позволила бы возникнуть ситуации, по итогу которой имеют претензии тренер и игроки Миная».

Отметим, что президент Миная Валерий Пересоляк действительно остался доволен игрой своих футболистов и пообещал выплатить им премию, несмотря на поражение.

«Я доволен действиями наших игроков, поблагодарил тренерский штаб и принял решение, что команда за это поражение получит премиальные. Надеюсь, это станет мотивацией для игроков и они будут демонстрировать такую игру и дальше».

Шахтер благодаря победе над Минаем сохранил отрыв от Днепра-1 в чемпионской гонке на пять пунктов (подопечные Александра Кучера имеют одну игру в запасе).

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.