Президента Ингульца Поворознюк эмоционально и жестко отреагировал на подготовку к приезду Юлии Тимошенко в регион

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 6530
1 голос
Президента Ингульца Поворознюк эмоционально и жестко отреагировал на подготовку к приезду Юлии Тимошенко в регион
Александр Поворознюк и Юлия Тимошенко. Коллаж: Fanday
1
0
Комментариев 0

Владелец Ингульца Александр Поворознюк сделал очередное заявление во время войны в Украине.

Президент клуба УПЛ жестко высказался о подготовке к приезду нардепа Юлии Тимошенко в Кировоградскую область.

«Какая Тимошенко, что вы чудите? Оказывается у нас в стране нечего делать, как встречать Юлию Тимошенко. Но самый последний штрих, это вообще. Звонят мне и говорят, что это же Тимошенко, вроде, как случайно заехала в госпиталь, увидела раненого: «Ты же всю жизнь мечтал, вот тебе планшет. Хотел конфетку, вот тебе конфетка на палычке».

Также Поворознюк в очередной раз обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому, чтобы разобрался с подобными случаями во время войны.

«Владимир Александрович, та остановите эту ху*ню. Но и это полбеды. Мне еще сказали, что после Тимошенко еще и Порошенко собирается приехать. Неужели больше делать нех*уй? Война в стране, а они начинают пиариться», - сказал Поворознюк.

Президент Ингульца задается вопросом, где они все были раньше? Теперь фотографируются на блок-постах, раздают автоматы, после чего собирают их назад. Поворознюк предлагает после окончания войны разобраться со всеми этими горе-депутатами.

Также Поворознюк заявил, что обязательно приедет на встречу с Тимошенко в Бобринец или Новоархангельск и обещает высказать ей все в глаза.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение». 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.