«Придется как-то договориться»: Усик высказался о поединке с Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1411
1 голос
«Придется как-то договориться»: Усик высказался о поединке с Фьюри
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Украинский чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик поделился мнением о возможном поединке с британским боксером и обладателем пояса по версии WBC Тайсоном Фьюри.

Наш чемпион Усик считает, что ему с Фьюри в любом случае нужно будет как-то договориться о проведении поединка.

«Нам придется как-то договориться. Спорт – это спорт, а бизнес – это бизнес. Для меня бокс – это просто спорт, а для организаторов – большой бизнес».

Также Усик сказал, что его дело – это бокс, а организотары пусть занимаются всем остальным.

«На ринге два боксера. И их работа – боксировать. Все остальное – это работа организаторов, спонсоров. И необходимо учитывать многие другие факторы. 

Как только все уладится – мы договоримся, подпишем официальные документы и будем работать», — сказал Усик порталу Interia.pl. 

Отметим, что Усик сейчас восстанавливается от травмы и отдыхает от боя с Джошуа. Также он занимается благотворительностью. Его фонд Usyk Foundation собрал 17 285 000 гривен на авто для ВСУ.

Напомним, что следующий поединок Тайсон Фьюри проведет с Дереком Чисорой. Бой состоится 3 декабря на стадионе «Тоттенхэм Хотспур».

Читайте также Авторитетный портал шокировал своим рейтингом лучших боксеров: какое место занял Усик Авторитетный портал шокировал своим рейтингом лучших боксеров: какое место занял Усик

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.