«Приходят и могут бить баклуши на тренировке»: Забарный перед матчем с Румынией наехал на партнеров по сборной

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 89
Комментариев 0
«Приходят и могут бить баклуши на тренировке»: Забарный перед матчем с Румынией наехал на партнеров по сборной
Илья Забарный. Фото УАФ

Центральный защитник сборной Украины и английского Борнмута Илья Забарный раскритиковал своих партнеров по национальной команде из-за халтуры на тренировках.

Несмотря на юный возраст – 21 год, Илья Забарный уже с октября 2020 года является стабильным игроком нашей сборной.

Перед первым матчем для нашей команды на Евро-2024 против Румынии, защитник раскритиковал некоторых юных игроков сборной Украины, которые плохо выкладываются на тренировках.

«Помню, когда я пришел, какой уровень, какая самоотдача у людей была. И сейчас, когда ты видишь – не все, но иногда люди приходят молодые в сборную и могут бить баклуши на тренировке – для меня это... Не буду говорить фамилии, но для меня это неприятно было.

Я понимаю все, но люди должны понимать, куда они приезжают, что это сборная, какие матчи у нас, и что ты выходишь не просто поиграть в футбол, а выходишь за свою страну, и давать только результат».

Забарный отметил важность Евро-2024 для нашей страны не только из-за спортивной составляющей, но и в целом для украинского народа.

«Я спокоен по поводу Евро, но я хочу, чтобы все футболисты, которые попадают в состав сборной, понимали, что это за турнир, и какой ценой мы туда вышли, какой ценой нам нужно там играть. Это не только о футболе, это гораздо больше. Люди должны выходить на поле и отдавать все абсолютно и делать это с холодной головой», – сказал Забарный в интервью ютуб-каналу «Триндець».

  • У Забарного 36 матчей в футболке первой команды нашей страны и один гол в активе.
  • Отметим, что Украина стартует на Евро-2024 уже в понедельник, 17 июня, игрой против Румынии. Матч начнется в 16:00 по киевскому времени;
  • Также в нашей группе E будут выступать Словакия и Бельгия, против которых мы сыграем 21 и 26 июня соответственно.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.