Пример для Тимощука: Крыховяк объяснил, почему покинул чемпионат России

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 6325
1 голос
Пример для Тимощука: Крыховяк объяснил, почему покинул чемпионат России
Анатолий Тимощук. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Гжегож Крыховяк рассказал из-за чего ушел из российского Краснодара.

Полузащитник АЕКа и сборной Польши Гжегож Крыховяк сказал, что не мог поступить никак иначе, чем покинуть клуб представляющий страну-агрессора. 

«Это было тяжелое, но очевидное решение. С началом войны я внимательно следил за происходящим в соседней стране. Последствия войны для всего мира, особенно для Украины, есть и будут огромными. 

Там гибнут обычные люди, дети. На это сложно смотреть, сердце разрывается, я не мог поступить иначе, поэтому ушел».

Читайте также «Жизнь показывает, что именно там, где доминирует русский язык, теперь самая большая беда»: Игорь Яворский о себе и Тернополе «Жизнь показывает, что именно там, где доминирует русский язык, теперь самая большая беда»: Игорь Яворский о себе и Тернополе

Также Крыховяк признался, что уехать из РПЛ было для него личным решением.

«Был ли это личный протест? Не хочу так называть. Я внутри ощущал, что это просто нужно. С полным пониманием последствий, которые могут свалиться на меня. Это было мое моральное личное решение», — приводит слова Крыховяка meczyki. 

Читайте также «На наші маріупольські поля впало декілька авіабомб, вони майже повністю зруйновані»: відверте інтерв'ю Остапа Маркевича «На наші маріупольські поля впало декілька авіабомб, вони майже повністю зруйновані»: відверте інтерв'ю Остапа Маркевича

32-летний футболист подписал контаркт с АЕКом 15 марта. Срок действия соглашения — до 30 июня.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. Экс-игрок сборной Украины продолжает зарабатывать деньги в роли помощника наставника Зенита в то время, как путинские войска уничтожают украинский народ.

Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!  

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.