«Принес «Золотой мяч» в окопы»: Беланов рассказал о том, как поддерживает солдат ВСУ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2123
Комментариев 0
«Принес «Золотой мяч» в окопы»: Беланов рассказал о том, как поддерживает солдат ВСУ
Игорь Беланов. Фото: Google

Легендарный украинский футболист Игорь Беланов, который является обладателем «Золотого мяча», рассказал о том, как он поддерживает военнослужащих ВСУ.

Игорь Беланов, который занимает должность главы Комитета профессионального футбола УАФ, рассказал в интервью сайту Josimar о том, как он с коллегами поддерживает украинских военнослужащих.

«Мы с Олегом Блохиным и Анатолием Демьяненко сосредоточены на помощи гражданскому населению и тем, кто защищает нашу страну. Стараемся поднять их боевой дух, максимально отвлечь от войны. Одной из идей было принести им «Золотой мяч» в окопы», – сказал Беланов.

Беланов также рассказал о том, как солдаты ВСУ реагируют на его поддержку.

«Солдаты всегда собираются вокруг меня и расспрашивают о футболе. Многие из них любят эту игру. Жизнь на передовой – большая психологическая травма для них, поэтому я стараюсь шутить, поднимать им настроение. Они понимают, что могут потерять жизнь в любой момент», – отметил Беланов.

62-летний Беланов выступал за киевское Динамо с 1985-го по 1989 год на позиции нападающего и стал обладателем «Золотого мяча» в 1986-м году. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.