«Приставил пистолет к его уху и нажал на курок»: Тайсона могли убить из-за приставаний к 11-летней девочке

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 13069
1 голос
«Приставил пистолет к его уху и нажал на курок»: Тайсона могли убить из-за приставаний к 11-летней девочке
Майк Тайсон и Тедди Атлас. Фото: коллаж Fanday
1
0
Комментариев 0

Знаменитый тренер Тедди Атлас поделился воспоминаниями о том, как чуть не застрелил бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона из-за того, что тот приставал к его племяннице.

Именитый тренер Атлас, который работал с Александром Гвоздиком, рассказал, как в 12 лет Майк Тайсон приставал к его племяннице.

«Тайсон, когда я увидел его впервые, весил 86 килограмм, это были исключительно мышцы. И ему всего было 12 лет. Однако психологически он был слаб. Ему нужно было воспитание.

В один день я пришел домой и вижу, что моя жена и невестка плачут из-за того, что он приставал к моей 11-летней племяннице. Он наговорил ей многое, что он хочет сделать с ней в сексуальном плане».

Также Атлас заявил, что ему пришлось припугнуть Тайсона и приставить к его уху пистолет.

«Я взял пистолет и пошел к нему. Сказал ему: «Ты принял решение, захотел причинить мне боль, подумал, что посылаешь мне сообщение. Я его получил. И понял, что тебе наплевать на других людей, что тебе все равно, что ты ведешь себя как животное.

Ты никогда больше этого не сделаешь. Ты умрешь, если сделаешь это снова. Разговора не будет. Ты меня не увидишь. Ты даже не узнаешь. Ты просто исчезнешь. Пойми это очень четко, потому что это важно для моей семьи и, очевидно, для тебя. Я приставил пистолет к его уху, и он, кажется, не понял этого в тот момент. Я вытащил его и нажал на курок. Намеренно стрельнул мимо. И после этого до него дошло», — сказал Атлас в интервью Джо Рогану.

55-летний американский боксер-профессионал Майк Тайсон за свою 20-летнюю карьеру провел 58 боев в элитной весовой категории, в которых одержал 50 побед, 44 из которых – нокаутом.

Тайсон считается одним из самых известных и самых обсуждаемых боксеров за всю историю этого вида спорта, поддерживая свое реноме даже после завершения карьеры.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.