«Выполняет приказы и служит народу Украины»: экс-боксерка Шатерникова вступилась за Ломаченко

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 12798
1 голос
«Выполняет приказы и служит народу Украины»: экс-боксерка Шатерникова вступилась за Ломаченко
Алина Шатерникова и Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывшая боксерка, а ныне вице-президент Лиги профессионального бокса Украины Алина Шатерникова заявила, что украинский боец Василий Ломаченко служит в рядах ВСУ.

Вице-президент ЛПБ Шатерникова заступилась за Ломаченко, который подвергся негативу со сторону болельщиков бокса и экспертов из-за не слишком активно позиции в войне с РФ.

«На все информационные несуразные упреки и нездоровые фантазии по поводу легенды мирового бокса и спорта в целом, украинца, которым увлекается весь мир, Василия Ломаченко, сообщаю без эмоций и имея достоверные данные и факты:

Василий Ломаченко – военнослужащий Вооруженных сил Украины, с начала полномасштабной войны все это время старательно выполняет приказы своего командира и, как это было всегда, служит украинскому народу и Украине».

Также Шатерникова заявила, что знает, где именно служит Ломаченко.

«Какие войска, номер воинской части и т.п. – у меня есть вся информация, но давать ее не ко времени и, соответственно, совсем неуместно сейчас.

Слава ВСУ! Слава Украине!», — написала Шатерникова в фейсбуке.  

Напомним, что с начала военного вторжения российской военной армии на территорию Украины Ломаченко пошел служить в территориальную оборону Белгород-Днестровска. Украинский боксер даже отказался от поединка за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе против Джорджа Камбососа.

Ранее стало известно, что Ломаченко готов вернуться в бокс, а Fanday представил список самых вероятных соперников на октябрьский бой против украинца.

Напомним, что  Ломаченко оскорбляли подписчики в инстаграме из-за отсутствия у Василия четкой позици по вопросу войны в Украине.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.