Продолжение банкета: марафон Черноморца по представлению новых игроков набирает обороты

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 13180
1 голос
Продолжение банкета: марафон Черноморца по представлению новых игроков набирает обороты
Иван Бобко. Фото: Черноморец
1
0
Комментариев 1

Шестым зимним новичкоv одесского клуба стал уже защищавший его цвета форвард Иван Бобко.

Что ни день, то новый игрок. Под таким девизом проводит зиму сменивший владельцев Черноморец. 

Сегодня одесский Черноморец отрапортовал о возвращении 31-летнего нападающего Иваном Бобко. Контракт с форвардом рассчитан до конца нынешнего сезона.

Уроженец Одессы начинал свою карьеру в родном городе и неоднократно возвращался в Черноморец, за который выступал с 2010-го до 2015 года, во второй половине 2017-го и с февраля до июля 2018 года.

Кроме того, Бобко успел поиграть за Металлист, венгерский Дебрецен, шведскую Эскильстуну, казахстанский Окжетпес, грузинское Торпедо из Кутаиси, молдавский Сфынтул Георге и черкасский ЛНЗ.

Напомним, что за последние дни Черноморец успел представить еще несколько новичков – вратаря Евгения Паста, защитников Дугласа Бергквиста и Артема Сухоцкого, полузащитника Руди Пожега Ванкаса и нападающего Дмитрий Юсова. 

Кроме того, на просмотре в команде Романа Григорчука находятся Назарий Русин и Николай Морозюк. Также известно об интересе одесситов к болгарскому хавбеку Бориславу Цоневу и полузащитнику Владлену Юрченко.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Александр Калинин 2
Александр Калинин 2
13 января 14:30
Желаю новым владельцам клуба чтобы им вернулись их вложенные деньги от чистой души а Одесскому футболу наконец-то встать на ноги и делать уверенные шаги Всем Респект кто ещё верит внаш Украинский футбол Удачи!!!
1
0