«Продолжим на бесплатных каналах»: Днепр-1 высказался о вхождении в единый телепул на фоне сотрудничества «1+1 media» с УПЛ ТВ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 771
Комментариев 0
«Продолжим на бесплатных каналах»: Днепр-1 высказался о вхождении в единый телепул на фоне сотрудничества «1+1 media» с УПЛ ТВ
Вячеслав Фридман. Фото: Instagram

Коммерческий директор Днепра-1 Вячеслав Фридман прокомментировал информацию, что днепровский клуб, как и Динамо и Заря, допускает возможность параллельных трансляций своих домашних матчей на УПЛ ТВ.

Вячеслав Фридман заявил, что Днепр-1, Динамо и Заря допускают возможность параллельных трансляций своих домашних матчей на УПЛ ТВ.

«Если говорить об этом сезоне, мы продолжим транслироваться на бесплатных каналах 2+2 и ТЕТ, как и было раньше. Мы и Динамо – на 2+2, а Заря – на ТЕТ. Но мы допускаем возможность, что параллельно нас будут показывать на платформе УПЛ ТВ. Но мы еще должны с 1+1 уточнить наши контракты.

В принципе, мы не против, но в любом случае останемся на бесплатной платформе. Будем там и там. А что будет в следующем сезоне, будем думать в конце мая и в начале июня. Возможно, объединимся и будем транслироваться только на УПЛ ТВ», – сказал коммерческий директор Днепра-1 в комментарии для Tribuna.

  • Напомним, что ранее стало известно о запуске нового спортивного канала – УПЛ ТВ, дистрибуцией которого будет заниматься «1+1 media».
  • 23 февраля на телеканале состоится официальная трансляция первого матча чемпионата Украины.
  • Увидеть УПЛ ТВ можно будет в рамках базовых подписок как на ОТТ-платформах, так и кабельном ТВ и DTH-платформе Viasat.
  • Сейчас лидерами турнирной таблицы являются Кривбасс и Днепр-1, которые имеют по 34 балла за 17 туров.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.