Промоутер Усика назвал самого сложного претендента на титулы украинца: наш чемпион рассматривает три варианта после Дюбуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2028
Комментариев 0
Промоутер Усика назвал самого сложного претендента на титулы украинца: наш чемпион рассматривает три варианта после Дюбуа
Александр Усик. Фото: Google

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика (20-0, 13 КО) Александр Красюк рассказал о том, кто из обязательных претендентов на пояса украинца будет самым сложным соперником.

Александр Красюк считает, что бой с Джо Джойсом или Чжаном Чжилеем будет сложнее для Александра Усика, чем с Филипом Хрговичем.

«Думаю, что Чжан Чжилей и Джо Джойс все равно останутся, несмотря на то, кто из них победит, номером 1. На последнем месте будет Хргович».

Следующего оппонента нашего чемпиона Даниэля Дюбуа промоутер ставит выше хорватского супертяжа и очень близко к китайскому и британскому боксерам.

«А Даниэль Дюбуа будет, вероятно, балансировать между первым и вторым местом. Где-то посередине между Чжилеем и Джойсом будет находиться Дюбуа, поскольку он проигрывал Джойсу, но это не значит, что в следующий раз он обязательно проиграл бы», – сказал Красюк в интервью для YouTube-канал «Тайк Майсон».

  • Усик последний бой провел 20 августа прошлого года против Энтони Джошуа и одержал вторую подряд победу над британцем по очкам.
  • Единственное свое поражение Даниэль потерпел в ноябре 2020 года в бою с соотечественником Джо Джойсом.
  • Александр проведет обязательную защиту против Даниеля Дюбуа (19-1, 18 КО) во Вроцлаве 26 августа.
  • В случае победы над Дюбуа наш чемпион надеется провести поединок за титул абсолютного чемпиона в супертяжелом весе против Тайсона Фьюри (33-0-1, 24 КО).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.