«Просто трэш»: тренер Оболони жестко раскритиковал судейство матча с Минаем

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 72
Комментариев 0
«Просто трэш»: тренер Оболони жестко раскритиковал судейство матча с Минаем
Валерий Иващенко. Фото: ФК Оболонь

Главный тренер киевской Оболони Валерий Иващенко оценил матч двух конкурентов за выживание – с Минаем. Поединок 24-го тура УПЛ завершился вничью со счетом 1:1.

Тренер Оболони Валерий Иващенко оценил матч с Минаем.

В одном из эпизодов в игре рефери заставил перебить пенальти в ворота киевлян. Изначально голкипер Оболони Назарий Федоривский отбил удар Дениса Устименко, но арбитр зафиксировал нарушение правил со стороны вратаря «пивоваров». Второй удар Устименко был точен.

«Тяжелый матч, соперник боевой, показывает хороший футбол. Все сегодня было против нас, было много эмоций. Судей я не комментирую, но сегодня, можно сказать, какой-то просто трэш был с перебитием пенальти. Это буквоедство. По духу игры это в никакие ворота не лезет. Все вратари выходят за линию, давайте измерять сантиметрами».

Также наставник Оболони добавил, что арбитр ошибся при назначении пенальти.

«Так можно при любой подаче пенальти назначать, потому что кто-то кого-то держит, блин. Это не балет, а футбол. Это все не красит арбитра, которого вообще не нужно замечать на поле. Это не я говорю, блин, а болельщики, которые все видят, блин. Но теперь нужно переключаться на следующий матч», – сказал Иващенко в эфире УПЛ ТВ.

Видео с пенальти можно посмотреть в телеграм-канале Украинский футбол Онлайн

Читайте также: Минай упустил победу над Оболонью: команды доигрывали вдесятером и дважды били пенальти

  • Минай продолжает находиться на последнем месте в турнирной таблице УПЛ с 15 очками в активе. Киевляне набрали 19 баллов и занимают 14-ю позицию.
  • В следующем туре 17 апреля закарпатский клуб сыграет на своем поле с Динамо, а Оболонь в тот же день померяется силами с Александрией.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.