ПСЖ готовит революцию на 200 миллионов евро: клуб Мбаппе определил четыре приоритетных трансфера

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1912
Комментариев 0
ПСЖ готовит революцию на 200 миллионов евро: клуб Мбаппе определил четыре приоритетных трансфера
Килиан Мбаппе, Лионель Месси и Неймар. Фото: ФК ПСЖ

Владельцы ПСЖ намерены обновить состав в следующем сезоне, попрощавшись с несколькими футболистов, а также сделать пару приобретений, которые должны стать качественным усилением.

Ближайшим летом ПСЖ хочет удивить трансферный рынок, чтобы сформировать состав топ-уровня и предложить тренеру наибольшее количество вариантов, будь то Кристоф Гальтье или тот, кто может прийти на следующий сезон.

Владельцы клуба готовят важную революцию с уходом нескольких футболистов, которые не соответствуют этой идее (Карлос Солер, Фабиан Руис) и появлением фигур, которые могут предложить скачок качества на уровне ротации.

Как сообщает L'Equipe, ПСЖ готовит 225 миллионов евро, чтобы приобрести четырех футболистов следующим летом. 

  • Защита: парижская команда хочет подписать Акселя Дисаси из Монако и Жан-Клера Тодибо из Ниццы. Оба приедут, чтобы усилить ротацию в центральной зоне и обновить ее, учитывая, что Кимпембе может уйти летом, а Серхио Рамос уже не может находиться на высоком уровне из-за своего возраста (37 лет).
  • Полузащита: главная цель – Кефрен Тюрам из Ниццы, ставший одной из сенсаций французского футбола. Они также внимательно следят за ситуацией с Николо Бареллой из Интера, но его покупка будет зависеть от ухода Руиса и Солера.
  • Центральный нападающий: у ПСЖ есть несколько имен. Больше всего им нравятся Виктор Осимхен из Наполи, Харри Кейн из Тоттенхэма, Рандаль Коло Муани из Айнтрахта, Маркус Тюрам из Боруссии Менхенгладбах или Джонатан Дэвид из Лилля.

На данный момент ПСЖ занимает первое место в турнирной таблице Лиги 1, набрав 75 очков в 32-х матчах. До конца чемпионата Франции осталось шесть туров.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.