Пушич игнорирует основного хавбека Шахтера: журналист рекомендует игроку искать новую команду

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 105
Комментариев 0
Пушич игнорирует основного хавбека Шахтера: журналист рекомендует игроку искать новую команду
Егор Назарина. Фото ФК Шахтер

Известный украинский журналист Михаил Спиваковский поделился мыслями относительно перспектив Егора Назарины в составе донецкого Шахтера при тренерстве Марино Пушича.

Михаил Спиваковский считает, что Марино Пушич не рассчитывает на хавбека Шахтера Егора Назарину, и поэтому игроку нужно искать новую команду.

«Когда не здоров Степаненко, Кастильо в аренде в Партизане и ты не выпускаешь на эту позицию Назарину, а системно наигрываешь Крыськива, то это сигнал - что Назарине нужно искать новый клуб», – сказал журналист в эфире ТаТоТаке.

В нынешнем сезоне во всех турнирах Назарина провел за Шахтер 21 матч, забил три гола и отдал одну результативную передачу.

  • Контракт игрока с клубом действителен =до 30 июня 2027 года. Transfermarkt оценивает футболиста в 1.5 миллиона евро.
  • После 22-х туров (20 сыгранных матчей) донецкий Шахтер имеет в активе 46 зачетных баллов, которые позволяют команде Марино Пушича занимать первую ступень в турнирной таблице украинской Премьер-лиги. У «горняков» поровну баллов с Кривбассом, но лучше дополнительные показатели.
  • В следующем туре УПЛ оранжево-черные на формально домашнем поле будут принимать Рух. Игра во Львове должна состояться 7 апреля. Начало матча запланировано на 18:00.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.