«Пусть он сначала вернет деньги, которые заработал в России»: Игорь Суркис жестко ответил на претензии Мирона Маркевича

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 13204
1 голос
«Пусть он сначала вернет деньги, которые заработал в России»: Игорь Суркис жестко ответил на претензии Мирона Маркевича
Игорь Суркис и Мирон Маркевич. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Президент Динамо Игорь Суркис ответил известному украинскому тренеру Мирону Маркевичу на его выпад.

В эксклюзивном интервью Fanday.net Игорь Суркис рассказал о возможности замены Динамо на сборную Украины в благотворительном турне киевлян с топ-клубами Европы.

«Мы не рассматривали такой вариант. Но если бы это обсуждалось по-человечески с нашим главным тренером [Луческу], то готовы были бы рассмотреть. Сборная также и вместо Шахтера может сыграть. Можно было бы провести одну-две контрольные игры, но не делать месячный сбор».

Напомним, Динамо анонсировало серию благотворительных матчей против топ-клубов европейских чемпионатов. Цель этого турне – собрать средства для нужд украинского народа во время войны, а также поддержка оптимальной формы футболистов пока УПЛ находится на паузе.

После оглашения соперников и начала европейского турне, главный тренер сборной Украины анонсировал сборы национальной команды, которые продлятся более месяца и вызвал на них 12 представителей Динамо. Отметим, что проведение этих сборов срывает благотворительный тур Динамо, так как костяк команды вынужден будет покинуть ее расположение.

Президент Динамо признался, что вопрос замены Динамо и Шахтера в благотворительных турах на сборную Украины он не обсуждал с представителями «горняков».

«Поэтому поводу ни с кем из Шахтера не говорил. Читаю истерику, которая разгорелась в прессе, того же Маркевича, например, и хочу ему сказать: пусть он сначала вернет деньги, которые заработал в России. Я в отличии от него никогда там не работал», – заявил Суркис в интервью FanDay.net

Скорее всего Игорь Суркис в своей претензии к Мирону Маркевичу имел в виду его период работы в Анжи. Мирон Богданович возглавлял российский клуб в 2002 году.

Напомним, в эксклюзивном интервью для FanDay.net Мирон Маркевич назвал братьев Суркисов украинофобами и призвал футболистов Динамо покинуть расположение клуба, уехав на сборы с национальной команды без разрешения руководства Динамо.

Полное интервью с Игорем Суркисом чинайте на нашем сайте по ссылке.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.