Путь к финалу на уколах: лидер сборной Аргентины подтвердил, что играет на ЧМ-2022 под обезболивающими

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 7077
Комментариев 0
Путь к финалу на уколах: лидер сборной Аргентины подтвердил, что играет на ЧМ-2022 под обезболивающими
Лаутаро Мартинес и Лео Месси. Фото: Goal

Нападающий Интера и сборной Аргентины Лаутаро Мартинес ради участия на чемпионате мира вынужден колоть себе обезболивающе, так как еще не восстановился после травмы.

У Мартинеса перед стартом чемпионата мира в Катаре была мышечная усталость, из-за нее он пропустил два матча в составе Интера. В разгар Мундиаля игрок признался, что играет только благодаря уколам, так как его до сих пор беспокоят боли.

«Мне жаль, что меня критикуют. Мне делали укол в голеностоп, после этого я играл. Но тренер Скалони и мои партнеры по команде не дают мне соскучиться», – заявил Мартинес в интервью Sportitalia.

Во время чемпионата мира в Катаре Мартинес провел только одну полную игру – против Саудовской Аравии (1:2), далее выходил в основе против Мексики (2:0) и еще три матча начинал со скамейки запасных. Именно Лаутаро забил победный гол в серии пенальти в 1/4 финала против Нидерландов (2:2 и 4:3 по пенальти).

В текущем сезоне Мартинес отыграл в 27 поединках, в которых забил девять голов и отдал семь ассистов.

Читайте также Голландский игрок готов опозориться и получить паспорт РФ, чтобы не сесть в тюрьму: детали мерзкого поступка Голландский игрок готов опозориться и получить паспорт РФ, чтобы не сесть в тюрьму: детали мерзкого поступка
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.