Пять футболистов покинут Челси: назревает очередная революция – известно, есть ли в списке Мудрик

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 137
Комментариев 0
Пять футболистов покинут Челси: назревает очередная революция – известно, есть ли в списке Мудрик
Михаил Мудрик. Фото: ФК Челси

Лондонский Челси продолжает работать над оптимизацией своего состава. Ожидается, что в летнее трансферное окно команду покинут несколько известных футболистов.

В Челси грядет очередная кадровая революция. Журналист Мэтт Лоу из The Telegraph сообщил, что клуб определил пять кандидатов на уход.

В последние месяцы на «Стэмфорд Бридж» регулярно происходят перестановки в составе. Владелец Челси Тодд Боэли не боится делать крупные инвестиции в попытке вывести клуб на лидирующие позиции.

Пока что щедрые трансферы не приводят к улучшению результатов. На данный момент команда под руководством Маурисио Почеттино занимает лишь 11-е место в турнирной таблице АПЛ.

Летом Челси вновь попытается усилить состав. Однако сначала клуб планирует проветрить состав, избавившись от ряда ненужных игроков.

Лоу сообщил, что синие не собираются связывать свое будущее с Кепой Аррисабалагой и Ромелу Лукаку. В настоящее время они находятся в аренде в Реале и Роме. Лондонцы постараются избавиться от вратаря и нападающего в рамках окончательных трансферов.

Также Челси хотел бы продать Марка Кукурелью, Трево Чалобу и Армандо Брою. Никто из них не входит в долгосрочные планы клуба.

Будущее Конора Галлахера также под вопросом. Контракт полузащитника рассчитан только до 30 июня 2025 года, так что летнее окно может стать последней возможностью заработать на его возможном уходе. В прошлом англичанин вызывал интерес со стороны Тоттенхэма.

Напомним, что за Челси выступает украинский вингер Михаил Мудрик, который не входит в список игроков, которых лондонский клуб хочет продать.

  • 23-летний Мудрик сыграл в текущем сезоне 29 поединков во всех турнирах, забил шесть мячей и оформил три ассиста.
  • Контракт украинского хавбека с английским клубом действителен до 2031 года.
  • Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 40 миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.