Пятов: «Перехода Луческу в Динамо я не понимаю»

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 2534
Комментариев 0
Пятов: «Перехода Луческу в Динамо я не понимаю»

Вратарь сборной Украины и Шахтера Андрей Пятов откровенно поговорил о тренерском решении Луческу возглавить киевское Динамо.

Пятов также затронул тему своего перехода в другой клуб, заявив, что был интерес лишь к японскому чемпионату. За Луческу – Пятов не принял решение Мистера возглавить прямого конкурента донецкого Шахтера:

«С Украины нет [предложений о переходе], не узнавал. Тут все в семью упирается. Где комфортно семье, а она в Киеве. В Киеве какой клуб? Есть Динамо, Шахтер. Динамо – сам понимаешь, я не перейду.

Понимаешь, я уже столько в Шахтере, что это будет некрасиво, поэтому если я переключусь на Мирчу, на человека, который много дал мне, и сколько я всего повыигрывал с ним, и ругался. Я его, как тренера уважаю, но я его поступка до сих пор не могу понять.

Человек, который столько лет отдал Шахтеру, стал символом его и сделать выбор в пользу конкурента – для меня это…я не понимаю. Вот с Японии поступало предложение, есть возможность поинтересоваться, потому что японская лига сейчас на подъеме», – сказал 36-летний вратарь в интервью Игорю Бурбасу.

Читайте также Роман Яремчук перейшов в Бенфіку. Що буде далі? Роман Яремчук перейшов в Бенфіку. Що буде далі?

Напомним, что Луческу возглавил Динамо в июле 2020 года. Его переход ознаменовался неординарными комментариями некоторых сторожил Шахтера, которые не приняли уход в столичный клуб тренера, который проработал с коллективом «горняков» 12 лет.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.