Пятов: «При Каштру Шахтер начал терять злость»

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 453
Комментариев 0
Пятов: «При Каштру Шахтер начал терять злость»
Луиш Каштру. Фото: ФК Шахтер

Основной кипер Шахтера последних 13 лет Андрей Пятов рассказал, чего не хватило команде при Луише Каштру.

Пятов заявил, что команде не хватило футбольной агрессии при португальце. Каштру слишком выдержано реагировал на неудачи команды, вместо того, чтобы настраивать команду бороться за каждый эпизод с большей отдачей:

«От тренера должна идти злость. Мы с ним по-мужски поговорили на тренировке. При нем результата не будет. Мы начали терять эту злость. Мы не смогли. Я тренера просил, что нам надо завестись, разозлиться, сделать какой-то шаг.

А у нас пропала стабильность. Мы обыграли Реал, а потом проиграли в чемпионате. Не было сильной команды, уверенности. Я высказал все. Понравилось, не понравилось – не знаю. Он что-то начал делать после этого.

Для меня на первом месте всегда команда. Я никого не хотел обидеть. И тренера я уважаю. Но вот то, что не хватало тренеру, то, что мне показалось – и я ему сказал.

У нас в последний год не было злости. Игра с Александрией – катастрофа. Мы 0:1 проигрываем, а у нас все спокойно. Срна – кипит, я думал он что-то разобьет. Мы вышли во втором тайме и еще пропустили», – сказал капитан Шахтера в интервью Бурбасу.

Читайте также Роман Яремчук перейшов в Бенфіку. Що буде далі? Роман Яремчук перейшов в Бенфіку. Що буде далі?

Во главе Шахтера Каштру сыграл 84 матча, в которых португальский наставник проиграл 17 раз.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.