«Пытались собрать всех вместе»: Степаненко раскрыл детали тренировочного процесса Шахтера в военное время

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1413
1 голос
«Пытались собрать всех вместе»: Степаненко раскрыл детали тренировочного процесса Шахтера в военное время
Тарас Степаненко. Фото ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко прокомментировал попытки клуба собрать всех футболистов вместе для налаживания тренировочного процесса.

Тарас Степаненко рассказал, что у Шахтера были попытки собрать всех футболистов в одном месте, но по ряду причин они не увенчались успехом.

«Каждый по-своему поддерживает форму. Знаю, что пытались всех вместе собрать, но потом выяснилось, что каждый осел в разных частях Украины или за границей. Кто-то не может семью оставить, у кого-то дети. Это не то, что ты дома.

Не вышло организовать, чтобы все вместе были. А если все вместе, то это огромное количество людей, их не так просто поселить.

Мы знаем, что сейчас везде воздушные тревоги. Если ты тренируешься и будет сирена, то нужно бежать в бомбоубежище, дети и семьи в другом помещении – нужно будет бежать за ними. Голова будет не на месте и нормального тренировочного процесса не получится», – заявил Степаненко в интервью «Денисов Time».

Отметим, что футболистам Шахтера все-таки получится собраться вместе. Как мы писали ранее, «горняки» получили разрешение от украинских властей на выезд заграницу. 

Там клуб из Донецка проведет ряд выставочных матчей, чтобы, как и Динамо популяризировать информацию о войне в Украине, а также собрать финансовую помощь для нашей страны.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Taras Stepanenko (@tarasstepanenko)

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.