«Ради денег они готовы закрыть рот и смотреть, как дети умирают в Украине»: динамовец Цитаишвили оправдался за фото с Бастой

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2031
1 голос
«Ради денег они готовы закрыть рот и смотреть, как дети умирают в Украине»: динамовец Цитаишвили оправдался за фото с Бастой
Георгий Цитаишвили. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Динамо Георгий Цитаишвили высказался о своем отношении к россиянам на фоне войны с Украиной.

Молодой вингер заявил, что россияне ради денег готовы на все и россия не имеет светлого будущего.

«Это люди, у которых нет своего мнения. Они ради денег готовы закрыть рот и будут смотреть, как люди, дети умирают. Это люди, которые не хотят развиваться и жить нормальной жизнью. Я считаю, что в россии никогда не будет нормальной жизни после этого. Весь мир будет ненавидеть эту страну и людей. Россия закроется от мира стеной. И жители этой страны готовы это схавать, чтобы их не посадили на 10 дней в обезьянник», - сказал Цитаишвили в интервью youtube-каналу SportArena. 

Также игрок Динамо объяснил почему не высказывается известный российский рэпер Баста о войне в Украине. Отметим, что в прошлом году Цитаишвили выставил совместное фото с рэпером.

«Баста молчит? Я думал, он высказался. Значит, он один из тех, кто боится и не хочет терять свои деньги, возможности, связи и сладкую жизнь. Он выбрал деньги вместо того, чтобы спасти людей и детей из Украины».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от G11 (@giotsitaishvili11)

Также Цитаишвили добавил, что россия для него прекратила существование и рассматривать предложения из этой страны он не будет.

21-летний вингер минувший сезон начинал в Черноморце, а в апреле присоединился к польской Висле. В чемпионате Польши Гио успел провести семь игр, в которых забил один мяч и отдал две результативные передачи.

Контракт грузина с Динамо действует до 30 июня 2025 года. Добавим, что Цитаишвили попрощался с Вислой и отправится на сбор с киевской командой.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.