Ради этого убирали Реброва? Ференцварош на старте отбора Лиги чемпионов не смог обыграть представителя Казахстана

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 13005
2 голоса
Ради этого убирали Реброва? Ференцварош на старте отбора Лиги чемпионов не смог обыграть представителя Казахстана
Футболисты Ференцвароша. Фото ФК Ференцварош
2
0
Комментариев 0

Подопечные россиянина Станислава Черчесова в первом матче первого квалификационного раунда ЛЧ расписали ничью с казахстанским Тоболом (0:0).

Хоть контроль мяча был выше у венгерской команды (58%), но более остро на поле действовали хозяева (15 ударов по воротам против 10).

Самые опасные моменты в этой встречи произошли вначале поединка. На 14-й минуте Зоран Тошич набежал в штрафную и пробил по воротам, но один из защитников Ференцвароша бросился под мяч и пришлось Тоболу довольствоваться угловым.

Спустя шесть минут Франк Боли ворвался в штрафную с мячом и пробил по центру ворот, голкипер Тобола сумел справиться с этим ударом.

Далее по ходу встречи обе команды опасных моментов у ворот друг друга не сумели создать, и матч плавно перешел к своему логическому завершению – нулевой ничьи.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ferencvárosi Torna Club (@ftcofficial)

Ответная встреча произойдет уже через неделю на стадионе «Гроупама Арена» в Будапеште.

Напомним, с 2018 года украинский специалист возглавлял Ференцварош, с которым трижды стал чемпионом Венгрии, а также сыграл на групповых этапах Лиги Европы и Лиги чемпионов.

Летом прошлого года Ребров не без скандала покинул клуб за год до истечения контракта, обвинив в этом руководство клуба.

Отметим, в составе Ференцвароша продолжает выступать украинский хавбек Александр Зубков, который пропустил этот матч из-за отпуска.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.