Рамос отобрал футболку с четвертым номером у защитника ПСЖ

Просмотров 3216
Комментариев 0
Рамос отобрал футболку с четвертым номером у защитника ПСЖ

Под каким теперь номером будет играть Тило Керер, парижская команда пока не сообщила.

Сегодня ПСЖ наконец-то объявил о подписании контракта с легендой Реала и сборной Испании Серхио Рамосом – забивной центрбек задержится в Париже как минимум на два года. В новой команде 35-летний футболист решил выступать под привычным по «сливочным» четвертым номером.

Читайте также «Один из лучших защитников в истории футбола»: президент ПСЖ о подписании Рамоса «Один из лучших защитников в истории футбола»: президент ПСЖ о подписании Рамоса

Учитывая, что Тило Керер попал в список игроков, от которых ПСЖ планирует избавиться этим летом, чтобы заработать необходимые 20 миллионов евро, неудивительно, что немецкий центральный защитник не сопротивлялся такой смене номеров, сообщает пресс-служба ПСЖ.

«Я очень ценю этот номер, это – суеверие, я играю под ним с самого начала карьеры. Он был рядом со мной всю мою футбольную жизнь, и играть под четвертым номером в ПСЖ – это большая честь», – сообщил Рамос на официальном сайте нового клуба.

Напомним, в минувшем сезоне Серхио Рамос провел за Реал 21 матч, отметившись в них четырьмя голами и одной результативной передачей.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.